1,042,361 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 4 )
Knowledge
전체 : 235
No. Subject Name Date Hit
 206 오크라 (아욱과에 속하는 속씨식물)   swindler 2020-01-20 137
 205 [Recipe] 잔치국수 [1] swindler 2019-12-26 302
 204 [Recipe] 애호박전   swindler 2019-12-26 144
 203 [Recipe] 뚝배기 불고기 swindler 2019-12-16 152
 202 [Recipe] 소불고기 [1] swindler 2019-10-27 363
 201 [Recipe] 콩나물국 swindler 2019-07-08 278
 200 [Recipe] 두부조림, 참치캔 활용 swindler 2019-06-24 373
 199 [Recipe] 볶음국수   swindler 2019-06-03 292
 198 [Recipe] 낚지볶음 swindler 2019-05-13 518
 197 [Recipe] 잡채   swindler 2019-05-07 461
 196 [Recipe] 소갈비찜   swindler 2019-02-11 452
 195 [Recipe] 갈비탕 끓이는 법   swindler 2019-02-11 593
 194 [Recipe] 쏘세지 야채 볶음 [3] swindler 2019-02-07 890
 193 [Recipe] 간장 돼지 불고기 swindler 2018-11-26 503
 192 [Recipe] 대패삼겹살 파채볶음 swindler 2018-11-08 685
 191 [Recipe] 고추장찌개 swindler 2018-10-15 493
 190 주기율표   swindler 2018-08-14 666
 189 [Recipe] 태국 국수   swindler 2018-06-04 872
 188 [Recipe] 분짜   swindler 2018-06-04 653
 187 [Recipe] 동태찌개 만들기 swindler 2018-04-07 746

New Comments.... (Knowledge)
swindler 2인분.물 1000ml 쯔유 3스푼, 국간장 1스푼 적당. 멸치맛이 강한듯. 멸치를 좀 덜 넣어야 2020-09-12 19:15
swindler 오뎅은 항상 적게 넣는다고 하는데도, 만들고나면 양이 많다. 2020-08-31 09:46
swindler 수란 만들때 물에 식초를 넣으면 단백질 응고를 도와줌. 수란을 꺼낸후 찬물에 담궈둬야 노란자가 익지 않음 2020-08-23 20:08
swindler 고추장을 넣으니, 나는 티도 안 난다고 생각했는데, 동하는 맵다고 한다. 반스푼도 많다. 적게 넣어야 함. 2020-08-08 11:19
swindler 생각보다 맵다. 고추장을 조금만 넣자. 2020-08-02 11:09
swindler 문제는 우산을 잃어버린다는거다.. 나는 비교적 덜 잃어버림에도 불구하고, 몇년동안 2개나 잃어버린듯 ㅋㅋ 2020-07-29 10:12
swindler 재료를 좀 크게 썰어야겠다,작으면 젓가락으로 먹기 힘들다 2020-07-21 18:49
coolx 먹을만한데, 뭔가 깊이가 부족한 맛이다. 2020-06-28 13:16
coolx 키위를 갈아서 넣었더니, 달긴 한데, 신맛이 남. 2020-06-08 14:49
swindler 데리야끼 소스를 미리 만들어서, 발라주는것도 괜찮다. 2020-06-08 14:15
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)