Recipe
전체 : 188
No. Subject Name Date Hit
 375 중국식 달걀탕 swindler 2023-12-07 5
 374 장조림 swindler 2023-11-27 14
 373 탕수육 소스 swindler 2023-11-27 10
 372 양념치킨 소스 swindler 2023-11-24 13
 371 무생채 #3 swindler 2023-11-06 58
 370 비빔면 소스 swindler 2023-10-26 71
 369 무생채 #2 swindler 2023-10-12 90
 368 콩자반 swindler 2023-10-12 77
 367 감자조림 swindler 2023-09-15 113
 366 타르타르 소스 swindler 2023-09-15 112
 365 둥근 호박 조림 swindler 2023-08-23 145
 364 부추무침 swindler 2023-08-23 140
 363 동파육   swindler 2023-07-31 154
 362 쌈무   swindler 2023-06-13 190
 361 제육볶음 #2 (물 없이 만들기) [3]   swindler 2023-06-09 348
 360 소고기 없이 무국 끓이기 swindler 2023-06-09 179
 359 컵라면 계란찜   swindler 2023-06-09 179
 358 이연복 짜장면 (황두장) [1]   swindler 2023-05-24 338
 357 중국집 볶음밥   swindler 2023-04-24 207
 356 홀춘장 만들기 swindler 2023-04-24 205

New Comments.... (Recipe)
swindler 면을 삶을 때, 기름을 1T 정도 넣으면 들러붙지 않는다. 2023-12-08 17:06
swindler 양파1, 간장1T, 굴소스 1T, 춘장 1T 2023-12-08 17:06
swindler 기름을 3,4큰술 정도 많이 넣어야 맛이 좋다고 함. 2023-12-08 17:02
swindler 파(파란부분) 다시마를 넣고 끓이다가 육수만 내고 건져낸다. 2023-11-29 17:04
swindler 양지 덩어리를 끓는 물에 1분만 넣어서 한번 데치고 씻어낸다. 2023-11-29 17:02
swindler 김치소를 안 넣어야 깔끔한 맛이 난다고. 2023-11-29 16:48
swindler 색을 위해 흑설탕(1컵), 간장(1컵)을 넣기도 한다. 2023-11-29 11:32
swindler 양념장에 식용유 1스푼을 넣으면, 양념이 고기에 잘 스며든다고 (간장의 수분이 기름과 유화되어 점도가 생긴다고..) 2023-11-27 17:22
swindler 닭은 양념에 한번 무쳐서 사용하면 맛이 잘 베인다. 2023-11-27 17:15
swindler 닭은 한번 삶지말고, 끓는 물에 10초 정도만 담그면 맛이 빠지지 않는다. 2023-11-27 17:14
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog