Recipe
전체 : 171
No. Subject Name Date Hit
 358 이연복 짜장면 (황두장) [1]   swindler 2023-05-24 31
 357 중국집 볶음밥   swindler 2023-04-24 57
 356 홀춘장 만들기 swindler 2023-04-24 51
 355 하얀 콩나물 무침 swindler 2023-04-13 64
 354 쪽파무침 swindler 2023-04-13 64
 353 물라면   swindler 2023-02-28 142
 352 [식재료] 양조간장, 진간장, 국간장 swindler 2023-02-03 167
 351 수제비   swindler 2023-01-02 213
 350 오징어볶음 swindler 2023-01-02 196
 349 닭볶음탕   swindler 2023-01-02 208
 348 오이미역냉국 #2   swindler 2023-01-02 201
 347 강된장   swindler 2022-12-05 255
 346 가리비 버터구이   swindler 2022-11-29 268
 345 고갈비   swindler 2022-11-29 244
 344 배추국   swindler 2022-11-25 230
 343 깍두기   swindler 2022-11-07 263
 342 양배추 피클   swindler 2022-11-07 249
 341 [식재료] 쌈야채 카이피라   swindler 2022-10-12 269
 340 족발 덮밥   swindler 2022-09-19 299
 339 돈까스 소스   swindler 2022-09-19 311

New Comments.... (Recipe)
swindler 짜다... 춘장을 조금만 넣고 간을 보면서 추가해야겠다. 2023-05-25 12:13
swindler 화미 쯔유의 경우 물 450ml에 30cc를 사용하라고 되어 있음 (15배 농축) 2023-03-20 11:51
swindler 샘표 국시장국 가쓰오의 경우 물과의 비율이 10:1임. 그래서 물 500ml에 국시장국 50ml 2023-03-20 11:25
swindler 깨를 갈아서 넣으면 더 맛이 좋다고 함. 2023-03-03 16:34
swindler 김치찜도 동일하게 만들면 된다. 2023-02-28 15:07
swindler 마늘, 고추장 안 넣으면 동하 잘 먹음. 근데 당근은 좀 더 오래 볶아야 할 듯. 2022-10-17 09:34
swindler 다시다를 넣어서 그런지, 간이 잘 맞고 먹을만 함 ㅎ 2022-08-29 10:00
swindler 조금 매운듯. 고추장과 고춧가루를 적게 넣고, 간을 보면서 조절 2022-08-22 10:45
swindler 새우젓도 살짝 넣는 레시피도 있음 2022-08-12 17:55
swindler 돈가스 소스보다는 간장소스가 나은 듯. 2022-07-26 20:23
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog