Recipe
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No. Subject Name Date Hit
 390 일본식 중화풍 계란덮밥 (텐신항) - 이연복 swindler 2024-03-26 1
 389 통닭 - 에어프라이어   swindler 2024-03-25 3
 388 베이컨 볶음우동 (정호영 쉐프)   swindler 2024-03-15 15
 387 냉제육 (정호영 쉐프) [1]   swindler 2024-03-15 33
 386 양배추 참치 덮밥   swindler 2024-03-11 11
 385 만능 양념장 (비빔 우동 등) - 정호영 쉐프 swindler 2024-03-05 15
 384 데리야끼 초밥 만들기 #2   swindler 2024-03-04 16
 383 계란초밥   swindler 2024-03-04 18
 382 우동 #4 (기꼬만 혼쯔유 4배 농축)   swindler 2024-03-04 19
 381 시래기된장국   swindler 2024-03-04 20
 380 동파육 #2   swindler 2024-02-05 36
 379 쫄면   swindler 2024-02-02 61
 378 떡볶이 (편스토랑 류수영) [2] swindler 2024-01-31 132
 377 무조림 swindler 2023-12-12 73
 376 김장아찌 swindler 2023-12-12 66
 375 중국식 달걀탕 swindler 2023-12-07 69
 374 장조림 swindler 2023-11-27 105
 373 탕수육 소스 swindler 2023-11-27 74
 372 양념치킨 소스 swindler 2023-11-24 84
 371 무생채 #3 swindler 2023-11-06 160

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swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
swindler 그냥 밀가루에 묻혀서 계란물에 부쳐도 괜찮음 2024-03-04 12:16
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
swindler 미역을 따뜻한 물에 불리면 비린내가 난다고 한다. 2024-01-29 17:04
swindler 압력솥의 경우 물이 적어야한다. 고구마를 넣는건 비추. 2024-01-06 11:07
swindler 물:계란 비율이 1:1의 경우 물이 좀 많고, 1:2 정도가 적당한 듯 2023-12-12 10:17
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