674,067 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 927 )
Knowledge
No. 181
Subject. [Recipe] 고등어 조림
Date. 2017-08-29 11:11:06.0 (211.36.27.3)
Name. swindler
Hit. 550
File.
양념장 : 고춧가루 2스푼, 된장 1/2 스푼, 진간장 5스푼, 설탕 1/2 스푼, 다진마늘 1스푼, 청주 1스푼

무, 감자 등을 아래에 깔고 생선을 올리고
물을 붓고 양념장을 넣고 끓이다가 양파나 파를 추가한다.



[바로가기 링크] : http://coolx.net/board/know/181/0



Name
Password
Comment
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)