1,058,548 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 494 )
Knowledge
No. 244
Subject. [Recipe] 돼지등갈비찜
Date. 2020-08-31 09:49:33.0 (121.134.199.74)
Name. swindler
Hit. 36
File. 4-pork.jpg   
항상 그냥 찜닭과 비슷한 레시피로 만들었다.

물 3컵
간장, 맛술, 설탕, 다진마늘

닭과 같이 넣고 끓인다.

감자, 당근은 잘 안 익으니까 초반에 같이 넣고,

적당히 익으면 양파, 떡을 넣고,

마지막에 파와 당면을 넣는다.

돼지고기는 핏물을 빼기 위하여 끓이기 몇시간전에 찬물에 담궈둔다.
핏물을 빨리 빼려면 설탕을 같이 넣으면 된다고 한다.





[바로가기 링크] : http://coolx.net/board/know/244/0






Name
Password
Comment
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)