4,462,879 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 12458 )
Recipe
No. 311
Subject. 무나물 무침
Date. 2022-01-24 10:53:20.0 (121.134.199.74)
Name. swindler
Hit. 826
File.
무가 좀 쓰다고 해서 무나물을 만들어 봄.

익히는 무는 파란 부분보다 흰 부분이 좋다고.

껍질쪽에서 쓴 맛이 난다고, 껍질을 두껍게 잘라내기도 함.


1. 달궈진 프라이팬에 들기름과 다진파를 넣고 파기름을 낸다.

2. 채썬 무를 넣고 볶아줌

3. 쌀뜨물 1/2 컵

4. 다진마늘 1T, 설탕 1/3T, 간장 1/3 소주컵 (2스푼 넣음), 소금 약간 을 넣어준다.

5. 무가 익도록 잘 볶아줌

6. 다진 깨를 넣어서 볶아줌


-> 먹을만함

[바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/311/0






Name
Password
Comment
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog