4,356,558 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 136 )
Recipe
No. 312
Subject. 죽순조림
Date. 2022-01-24 10:55:33.0 (121.134.199.74)
Name. swindler
Hit. 818
File.
집에 죽순이 많이 남아서 만들어 봤음.


양념장
- 맛간장 1/4 컵
- 조청 1/4 컵
- 요리술 1/4 컵
- 설탕 1/4 컵
- 식용유 1/4 컵

후추, 참기름, 통깨 약간


1. 죽순을 데쳐서 준비하고, 냉수에 헹구어 물기를 빼준다.

2. 양념을 프라이팬에 넣고 물을 죽순이 잠길 정도로 넣고 끓여준다.

3. 양념장이 바글바글 끓을때 죽수을 넣는다. (윤기가 난다?)

4. 마지막으로 참기름, 통깨를 넣어준다.



-> 먹을만은 한데, 내가 죽순을 싫어 하는 듯 ㅋ

[바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/312/0






Name
Password
Comment
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog