Recipe
No. | 343 |
Subject. | 깍두기 |
Date. | 2022-11-07 09:51:37.0 (121.134.199.74) |
Name. | swindler |
Hit. | 535 |
File. | IMG_0140.jpeg |
무 3개 기준 1. 설탕 9, 식초 9, 소금 1.5 를 넣고 5시간동안 절여준다. 한시간마다 뒤적뒤적 섞어준다. 2. 양념장을 미리 만들어 냉장고에 재워둔다. 고춧가루 - 15T 간장 - 9T 다진마늘 - 6T 멸치액젓 - 6T 설탕 - 6T 물 - 6T 파 줄기 적당량 3. 5시간후 물기 뺀 무와 함께 양념장 섞으면 끝 (절여둔 무를 씻지는 않았다.) -> 아직 잘 모르겠다 ㅎ [바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/343/0 |
|
|
|
[Modify] [Delete] | [List] |