4,489,320 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 44 )
Recipe
No. 354
Subject. 쪽파무침
Date. 2023-04-13 09:57:15.0 (121.134.199.74)
Name. swindler
Hit. 319
File.
쪽파 20줄기는 깨끗히 씻어 길쭉길쭉하게 썰어준다.

양념장
- 간장 1.5T
- 설탕 1.5T
- 식초 1.5T
- 고춧가루 2T
- 참기름 1T
- 통깨 0.5T

양념장을 만들어서, 쪽파 넣고 무쳐주면 끝.

맛이 꽤 괜찮은데, 여기는 액젖이 안 들어가네.
넣으면 어떤 맛이 날런지?

쪽파와 함께, 남아있던 부추도 같이 넣었는데 괜찮음



[바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/354/0






Name
Password
Comment
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog