1,554,645 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 122 )
Recipe
No. 286
Subject. [Recipe] 대패삼겹살 두부조림
Date. 2021-04-13 11:46:28.0 (121.134.199.74)
Name. swindler
Hit. 86
File. IMG_6332.jpeg   
1. 대파와 양파를 채 썰어 준비

2. 두부를 적당한 크기로 썰어둠

3. 간장3T, 액젓 1T, 고춧가루 2T, 설탕 1T, 다진마늘 1T를 넣고 양념장을 만든다.

4. 양념장에 물 1컵을 넣는다.

5. 대패삼겹살을 냄비 바닥에 깐다.

6. 두부를 올리고, 양파와 대파를 올린다.

7. 양념장을 골고루 끼얹어 준다.

8. 들기름 2T 넣고, 센불로 끓인다.

9. 끓으면 양념장을 끼얹어가며 끓여준다.

10. 통깨를 뿌려서 마무리


- 대패삼겹살 말고 두꺼운 삼겹살을 깔고 했는데, 나름 괜찮음




[바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/286/0






Name
Password
Comment
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)