1,735,302 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 315 )
Recipe
No. 297
Subject. 돼지불백 - 기사식당 스타일
Date. 2021-07-19 09:43:22.0 (121.134.199.74)
Name. swindler
Hit. 84
File. 5-pork.jpg   
1. 양파와 대파를 잘데 다진다.

2. 양념장
양파 - 50g
대파 - 50g
진간장 - 50cc
굴소스 - 10g
물엿 - 20g
미림 - 15g
고춧가루 - 4g
설탕 - 30g
참기름 - 5g

보통 밥숟가락은 8cc 정도


3. 달궈진 후라이팬에 고기를 넣고 익혀준다.

4. 고기가 70% 정도 익으면 양념을 90% 정도 넣어준다.

5. 간을 보면서 나머지 양념장을 넣는다.

-> 너무 달다.
간을 좀 약하게 해야 할 듯.




[바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/297/0






Name
Password
Comment
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)