Recipe
No. | 301 |
Subject. | 무생채 |
Date. | 2021-12-06 09:57:37.0 (121.134.199.74) |
Name. | swindler |
Hit. | 967 |
File. | IMG_7259.jpeg |
무 1/3을 채칼로 채 썬다. 고춧가루 2큰술을 넣고 조물조물 무쳐준다. 설탕 2큰술, 소금 0.5큰술, 까나리액젓 한 큰술, 참기름 약간, 깨 1큰술을 넣고 무쳐준다. -> 무를 생으로 쓸때는 하얀 부분보다는 위쪽 파란 부분이 좋다고 한다. -> 아무 특색 없는 무생채가 만들어짐. 다음에 다른 레시피를 참고해 봐야겠다. [바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/301/0 |
|
|
|
[Modify] [Delete] | [List] |