Recipe
No. | 329 |
Subject. | 청경채 된장무침 |
Date. | 2022-08-08 13:45:11.0 (121.134.199.74) |
Name. | swindler |
Hit. | 423 |
File. |
IMG_9507.jpeg ![]() |
청경채는 꼭다리를 자른 뒤, 씻는다. 1분간 데친 다음에, 찬물에 헹구어 물기를 꽉 짜준다. 양념에 무친다. - 된장 1/2 T - 참기름 1/2 T - 다진마늘 1/2 T - 깨 1/2 T - 소금 2꼬집 된장과 소금이 들어가서 그런지, 꽤 짜다. 양념장을 만든 뒤에, 청경채를 무쳐주면서 양을 조절해야 할 듯. ![]() [바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/329/0 |
|
|
|
[Modify] [Delete] | [List] |