감자조림
2023-09-15 17:33 - swindler
1. 감자를 먹기 좋은 크기로 썰어 올리브유 두른 팬에 잘 볶아준다.
2. 감자가 익으면 당근을 넣는다.
3. 양념장과 물 2컵을 넣고 15분 정도 약불에서 조린다.
4. 조리기 시작하면 양파 넣는다.
5. 마지막으로 통마늘을 넣어준다.
다진마을은 텁텁해보일 수 있다.
양념장
진간장 5T
설탕 3T
올리고당 1T
참기름 1T
먹을만 하다.
2. 감자가 익으면 당근을 넣는다.
3. 양념장과 물 2컵을 넣고 15분 정도 약불에서 조린다.
4. 조리기 시작하면 양파 넣는다.
5. 마지막으로 통마늘을 넣어준다.
다진마을은 텁텁해보일 수 있다.
양념장
진간장 5T
설탕 3T
올리고당 1T
참기름 1T
먹을만 하다.