Coolx World - Recipe
데리야끼 초밥 만들기 #2
2024-03-04 15:28 - swindler
1. 단촛물을 만든다.
동하 먹기에는 식초를 조금 줄이는게 좋다.

식초 1 : 설탕 1 : 소금 0.3


2. 고기는 육전용으로 구입한다.
비스듬히 썰어서 초밥에 적당한 크기로 자른다.

고기만 따로 프라이팬 같은데 놓고, 소금을 뿌려서 토치로 익힌다.


3. 밥위에 데리야끼 소스를 바르고, 익힌 고기를 올리고 다시 데리야끼 소스를 바른다.


4. 소금을 하나 올려서 먹는다.


그럴싸하게 만드는게 참 어렵다.
사진 찍는건 더 어렵다.

동하가 그럭저럭 먹을만 하다고는 한다 ㅋㅋ





IMG_3764.JPG    IMG_3739.JPG  

Name *

Password *

Comment *

Copyright © 1999-2020, swindler.

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog