스파게티면 튀김
2024-04-03 10:28 - swindler
1. 면을 반으로 다른다. (손으로 부러뜨리는 게 쉽다.)
2. 비닐백에 아래 재료를 넣고 섞어준다.
설탕 1T
소금 1t
계피가루 1/2t
3. 팬에 식용유를 예열한 뒤 면을 넣고 살짝 갈색빛이 돌려고 할 때 바로 꺼내준다.
꺼낸 다음에 점점 더 색깔이 진해진다.
4. 비닐백에 튀긴 면을 넣고 섞어준다.
2. 비닐백에 아래 재료를 넣고 섞어준다.
설탕 1T
소금 1t
계피가루 1/2t
3. 팬에 식용유를 예열한 뒤 면을 넣고 살짝 갈색빛이 돌려고 할 때 바로 꺼내준다.
꺼낸 다음에 점점 더 색깔이 진해진다.
4. 비닐백에 튀긴 면을 넣고 섞어준다.