Recipe
No. | 214 | ||||||||
Subject. | [Recipe] 닭껍질 튀김 | ||||||||
Date. | 2020-04-13 10:01:10.0 (121.134.199.74) | ||||||||
Name. | swindler | ||||||||
Hit. | 1847 | ||||||||
File. | R2020.jpg R20203.jpg | ||||||||
닭껍질을 씻어서, 소금, 후추를 뿌려서 적당히 버무린다. 물 약간과 튀김가루를 넣고 반죽을 만들어서 닭껍질을 반죽에 적신다. (얼음을 넣거나 맥주를 넣으면 더 바삭해진다고..) 그 다음 다시 튀김가루에 묻혀서 튀긴다. (비닐백에 넣고 흔덜어서 묻히기도 하는데, 별 차이 없어 보인다.) 한번 튀긴후에, 걷졌다사 다시 한번 더 튀긴다. ps. 먹을만한데, 계속 먹으면 느끼하다. [바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/214/0 |
|||||||||
|
|||||||||
[Modify] [Delete] | [List] |