Recipe
전체 : 211
No. Subject Name Date Hit
 398 겉절이 swindler 2024-07-08 23
 397 냉우동   swindler 2024-06-17 45
 396 칠리새우 #2 [1]   swindler 2024-04-29 158
 395 갈비탕 (백종원)   swindler 2024-04-22 84
 394 굴소스 버섯볶음 swindler 2024-04-15 92
 393 두릅 장아찌 swindler 2024-04-15 94
 392 감자 간식 swindler 2024-04-08 91
 391 스파게티면 튀김 swindler 2024-04-03 94
 390 일본식 중화풍 계란덮밥 (텐신항) - 이연복   swindler 2024-03-26 119
 389 통닭 - 에어프라이어   swindler 2024-03-25 94
 388 베이컨 볶음우동 (정호영 쉐프)   swindler 2024-03-15 114
 387 냉제육 (정호영 쉐프) [1]   swindler 2024-03-15 296
 386 양배추 참치 덮밥   swindler 2024-03-11 105
 385 만능 양념장 (비빔 우동 등) - 정호영 쉐프 swindler 2024-03-05 106
 384 데리야끼 초밥 만들기 #2   swindler 2024-03-04 106
 383 계란초밥   swindler 2024-03-04 111
 382 우동 #4 (기꼬만 혼쯔유 4배 농축)   swindler 2024-03-04 121
 381 시래기된장국   swindler 2024-03-04 116
 380 동파육 #2   swindler 2024-02-05 127
 379 쫄면   swindler 2024-02-02 154

New Comments.... (Recipe)
swindler 중화면으로 마파두부면을 먹어봤는데, 나쁘지는 않지만 밥이 더 잘 어울린다 2024-07-08 09:59
swindler 코스트코 모듬해물은 그나마 괜찮은데, 우동면은 좀 아닌 듯. 중화면을 사둬야 하나 ㅎ 2024-07-01 13:39
swindler 양념장을 줄이고 칠리소스를 넣었더니, 좀 더 깊은 맛이 나는 느낌이다 ㅋ 2024-06-17 11:03
swindler 식용소다를 찜 등에 넣으면 국물 맛이 이상해진다. (수육처럼 삶기만 하는 건 괜찮은 듯) 2024-06-10 10:11
swindler 흑설탕을 넣어봤는데, 설탕이 쉽게 탄다 ㅠ 2024-06-10 10:10
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog