Recipe
전체 : 193
No. Subject Name Date Hit
 340 족발 덮밥   swindler 2022-09-19 513
 339 돈까스 소스   swindler 2022-09-19 533
 338 된장찌개 #3 - 소고기 (백종원) swindler 2022-09-16 524
 337 된장찌개 #2 - 고깃집, 다시다   swindler 2022-09-16 537
 336 간장국수, 간장비빔국수 swindler 2022-09-05 527
 335 압력솥으로 훈제계란 만들기 swindler 2022-09-05 507
 334 김국   swindler 2022-08-29 565
 333 계란찜 - 전자레인지, 다시다 [2]   swindler 2022-08-29 1054
 332 팽이버섯전   swindler 2022-08-22 563
 331 라면 끓이기   swindler 2022-08-10 594
 330 팔보채   swindler 2022-08-08 583
 329 청경채 된장무침   swindler 2022-08-08 579
 328 김치말이국수   swindler 2022-06-13 659
 327 바지락술찜   swindler 2022-06-07 696
 326 콩나물 볶음 (고춧가루)   swindler 2022-06-07 681
 325 오이무침   swindler 2022-05-30 686
 324 편스토랑 어남선생 제육볶음 - 갈배제육   swindler 2022-05-26 690
 323 편스토랑 류수영 고기 된장 (꼬기 된장) swindler 2022-05-25 674
 322 편스토랑 류수영 된장찌개 (돼된찌)   swindler 2022-05-25 695
 321 동치미   swindler 2022-05-03 690

New Comments.... (Recipe)
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
swindler 미역을 따뜻한 물에 불리면 비린내가 난다고 한다. 2024-01-29 17:04
swindler 압력솥의 경우 물이 적어야한다. 고구마를 넣는건 비추. 2024-01-06 11:07
swindler 물:계란 비율이 1:1의 경우 물이 좀 많고, 1:2 정도가 적당한 듯 2023-12-12 10:17
swindler 면을 삶을 때, 기름을 1T 정도 넣으면 들러붙지 않는다. 2023-12-08 17:06
swindler 양파1, 간장1T, 굴소스 1T, 춘장 1T 2023-12-08 17:06
swindler 기름을 3,4큰술 정도 많이 넣어야 맛이 좋다고 함. 2023-12-08 17:02
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