Recipe
전체 : 211
No. Subject Name Date Hit
 338 된장찌개 #3 - 소고기 (백종원) swindler 2022-09-16 691
 337 된장찌개 #2 - 고깃집, 다시다   swindler 2022-09-16 717
 336 간장국수, 간장비빔국수 swindler 2022-09-05 720
 335 압력솥으로 훈제계란 만들기 swindler 2022-09-05 697
 334 김국   swindler 2022-08-29 764
 333 계란찜 - 전자레인지, 다시다 [2]   swindler 2022-08-29 1352
 332 팽이버섯전   swindler 2022-08-22 748
 331 라면 끓이기   swindler 2022-08-10 780
 330 팔보채   swindler 2022-08-08 768
 329 청경채 된장무침   swindler 2022-08-08 769
 328 김치말이국수   swindler 2022-06-13 859
 327 바지락술찜   swindler 2022-06-07 904
 326 콩나물 볶음 (고춧가루)   swindler 2022-06-07 873
 325 오이무침   swindler 2022-05-30 890
 324 편스토랑 어남선생 제육볶음 - 갈배제육   swindler 2022-05-26 891
 323 편스토랑 류수영 고기 된장 (꼬기 된장) swindler 2022-05-25 887
 322 편스토랑 류수영 된장찌개 (돼된찌)   swindler 2022-05-25 906
 321 동치미   swindler 2022-05-03 880
 320 동치미무 무침   swindler 2022-05-03 836
 319 두부쌈장 만들기   swindler 2022-05-03 863

New Comments.... (Recipe)
swindler 중화면으로 마파두부면을 먹어봤는데, 나쁘지는 않지만 밥이 더 잘 어울린다 2024-07-08 09:59
swindler 코스트코 모듬해물은 그나마 괜찮은데, 우동면은 좀 아닌 듯. 중화면을 사둬야 하나 ㅎ 2024-07-01 13:39
swindler 양념장을 줄이고 칠리소스를 넣었더니, 좀 더 깊은 맛이 나는 느낌이다 ㅋ 2024-06-17 11:03
swindler 식용소다를 찜 등에 넣으면 국물 맛이 이상해진다. (수육처럼 삶기만 하는 건 괜찮은 듯) 2024-06-10 10:11
swindler 흑설탕을 넣어봤는데, 설탕이 쉽게 탄다 ㅠ 2024-06-10 10:10
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog