Recipe
전체 : 208
No. Subject Name Date Hit
 335 압력솥으로 훈제계란 만들기 swindler 2022-09-05 572
 334 김국   swindler 2022-08-29 630
 333 계란찜 - 전자레인지, 다시다 [2]   swindler 2022-08-29 1174
 332 팽이버섯전   swindler 2022-08-22 631
 331 라면 끓이기   swindler 2022-08-10 659
 330 팔보채   swindler 2022-08-08 647
 329 청경채 된장무침   swindler 2022-08-08 645
 328 김치말이국수   swindler 2022-06-13 734
 327 바지락술찜   swindler 2022-06-07 772
 326 콩나물 볶음 (고춧가루)   swindler 2022-06-07 754
 325 오이무침   swindler 2022-05-30 763
 324 편스토랑 어남선생 제육볶음 - 갈배제육   swindler 2022-05-26 768
 323 편스토랑 류수영 고기 된장 (꼬기 된장) swindler 2022-05-25 758
 322 편스토랑 류수영 된장찌개 (돼된찌)   swindler 2022-05-25 775
 321 동치미   swindler 2022-05-03 765
 320 동치미무 무침   swindler 2022-05-03 725
 319 두부쌈장 만들기   swindler 2022-05-03 742
 318 동치미   swindler 2022-04-11 786
 317 데리야끼 초밥 만들기   swindler 2022-03-14 845
 316 더덕무침   swindler 2022-02-28 939

New Comments.... (Recipe)
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
swindler 그냥 밀가루에 묻혀서 계란물에 부쳐도 괜찮음 2024-03-04 12:16
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
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