Recipe
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No. Subject Name Date Hit
 277 [Recipe] 백종원식 카레   swindler 2021-02-08 1158
 276 [Recipe] 등심, 안심 굽기   swindler 2021-02-08 1117
 275 [Recipe] 생두부와 양념장   swindler 2021-02-08 1080
 274 [Recipe] 쪽파강회   swindler 2021-02-08 1039
 272 [Recipe] 게살볶음밥   swindler 2021-01-18 1055
 271 [Recipe] 떡볶이 [2] swindler 2021-01-18 1942
 270 [Recipe] 게살 그라탕   swindler 2021-01-11 1163
 269 [Recipe] 게살크로켓   swindler 2021-01-11 1144
 268 [Recipe] 게살스프   swindler 2021-01-11 1083
 267 [Recipe] 차돌밖이 간장소스 swindler 2021-01-11 1075
 266 [Recipe] 궁중떡볶이   swindler 2021-01-11 1115
 265 [Recipe] 찹스테이크   swindler 2021-01-05 1119
 264 [Recipe] 두부전골   swindler 2021-01-04 1143
 263 [Recipe] 연어장   swindler 2021-01-04 1191
 262 [Recipe] 육개장   swindler 2020-12-21 1146
 261 [Recipe] 곱창구이와 소스   swindler 2020-12-14 1156
 260 [Recipe] 파김치   swindler 2020-12-07 1194
 259 [Recipe] 간장 삼겹살 조림   swindler 2020-12-07 1170
 258 [Recipe] 우동 #3 swindler 2020-12-06 1203
 253 [Recipe] 오이미역냉국 swindler 2020-11-30 1185

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swindler 중화면으로 마파두부면을 먹어봤는데, 나쁘지는 않지만 밥이 더 잘 어울린다 2024-07-08 09:59
swindler 코스트코 모듬해물은 그나마 괜찮은데, 우동면은 좀 아닌 듯. 중화면을 사둬야 하나 ㅎ 2024-07-01 13:39
swindler 양념장을 줄이고 칠리소스를 넣었더니, 좀 더 깊은 맛이 나는 느낌이다 ㅋ 2024-06-17 11:03
swindler 식용소다를 찜 등에 넣으면 국물 맛이 이상해진다. (수육처럼 삶기만 하는 건 괜찮은 듯) 2024-06-10 10:11
swindler 흑설탕을 넣어봤는데, 설탕이 쉽게 탄다 ㅠ 2024-06-10 10:10
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
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