Recipe
전체 : 208
No. Subject Name Date Hit
 274 [Recipe] 쪽파강회   swindler 2021-02-08 902
 272 [Recipe] 게살볶음밥   swindler 2021-01-18 921
 271 [Recipe] 떡볶이 [2] swindler 2021-01-18 1767
 270 [Recipe] 게살 그라탕   swindler 2021-01-11 1024
 269 [Recipe] 게살크로켓   swindler 2021-01-11 1017
 268 [Recipe] 게살스프   swindler 2021-01-11 956
 267 [Recipe] 차돌밖이 간장소스 swindler 2021-01-11 944
 266 [Recipe] 궁중떡볶이   swindler 2021-01-11 980
 265 [Recipe] 찹스테이크   swindler 2021-01-05 992
 264 [Recipe] 두부전골   swindler 2021-01-04 1013
 263 [Recipe] 연어장   swindler 2021-01-04 1040
 262 [Recipe] 육개장   swindler 2020-12-21 1022
 261 [Recipe] 곱창구이와 소스   swindler 2020-12-14 1030
 260 [Recipe] 파김치   swindler 2020-12-07 1063
 259 [Recipe] 간장 삼겹살 조림   swindler 2020-12-07 1038
 258 [Recipe] 우동 #3 swindler 2020-12-06 1077
 253 [Recipe] 오이미역냉국 swindler 2020-11-30 1050
 252 [Recipe] 감바스알아히요 (새우감바스)   swindler 2020-11-24 976
 250 [Recipe] 짜장면 #3 [4]   swindler 2020-10-26 1221
 249 [Recipe] 초밥, 단촛물 만들기   swindler 2020-10-19 993

New Comments.... (Recipe)
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
swindler 그냥 밀가루에 묻혀서 계란물에 부쳐도 괜찮음 2024-03-04 12:16
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog