Recipe
전체 : 211
No. Subject Name Date Hit
 378 떡볶이 (편스토랑 류수영) [2] swindler 2024-01-31 348
 377 무조림 swindler 2023-12-12 177
 376 김장아찌 swindler 2023-12-12 163
 375 중국식 달걀탕 swindler 2023-12-07 164
 374 장조림 swindler 2023-11-27 200
 373 탕수육 소스 swindler 2023-11-27 173
 372 양념치킨 소스 swindler 2023-11-24 182
 371 무생채 #3 swindler 2023-11-06 276
 370 비빔면 소스 swindler 2023-10-26 260
 369 무생채 #2 swindler 2023-10-12 296
 368 콩자반 swindler 2023-10-12 275
 367 감자조림 swindler 2023-09-15 311
 366 타르타르 소스 swindler 2023-09-15 296
 365 둥근 호박 조림 swindler 2023-08-23 350
 364 부추무침 swindler 2023-08-23 334
 363 동파육   swindler 2023-07-31 359
 362 쌈무   swindler 2023-06-13 391
 361 제육볶음 #2 (물 없이 만들기) [4]   swindler 2023-06-09 733
 360 소고기 없이 무국 끓이기 swindler 2023-06-09 406
 359 컵라면 계란찜   swindler 2023-06-09 413

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swindler 중화면으로 마파두부면을 먹어봤는데, 나쁘지는 않지만 밥이 더 잘 어울린다 2024-07-08 09:59
swindler 코스트코 모듬해물은 그나마 괜찮은데, 우동면은 좀 아닌 듯. 중화면을 사둬야 하나 ㅎ 2024-07-01 13:39
swindler 양념장을 줄이고 칠리소스를 넣었더니, 좀 더 깊은 맛이 나는 느낌이다 ㅋ 2024-06-17 11:03
swindler 식용소다를 찜 등에 넣으면 국물 맛이 이상해진다. (수육처럼 삶기만 하는 건 괜찮은 듯) 2024-06-10 10:11
swindler 흑설탕을 넣어봤는데, 설탕이 쉽게 탄다 ㅠ 2024-06-10 10:10
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
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