Recipe
전체 : 208
No. Subject Name Date Hit
 395 갈비탕 (백종원)   swindler 2024-04-22 3
 394 굴소스 버섯볶음 swindler 2024-04-15 11
 393 두릅 장아찌 swindler 2024-04-15 11
 392 감자 간식 swindler 2024-04-08 11
 391 스파게티면 튀김 swindler 2024-04-03 14
 390 일본식 중화풍 계란덮밥 (텐신항) - 이연복   swindler 2024-03-26 23
 389 통닭 - 에어프라이어   swindler 2024-03-25 19
 388 베이컨 볶음우동 (정호영 쉐프)   swindler 2024-03-15 33
 387 냉제육 (정호영 쉐프) [1]   swindler 2024-03-15 88
 386 양배추 참치 덮밥   swindler 2024-03-11 27
 385 만능 양념장 (비빔 우동 등) - 정호영 쉐프 swindler 2024-03-05 31
 384 데리야끼 초밥 만들기 #2   swindler 2024-03-04 32
 383 계란초밥   swindler 2024-03-04 34
 382 우동 #4 (기꼬만 혼쯔유 4배 농축)   swindler 2024-03-04 35
 381 시래기된장국   swindler 2024-03-04 38
 380 동파육 #2   swindler 2024-02-05 50
 379 쫄면   swindler 2024-02-02 73
 378 떡볶이 (편스토랑 류수영) [2] swindler 2024-01-31 170
 377 무조림 swindler 2023-12-12 86
 376 김장아찌 swindler 2023-12-12 80

New Comments.... (Recipe)
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
swindler 그냥 밀가루에 묻혀서 계란물에 부쳐도 괜찮음 2024-03-04 12:16
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog