1,043,711 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 37 )
Knowledge
전체 : 235
No. Subject Name Date Hit
 246 [Recipe] 불고기 누들   swindler 2020-09-07 19
 245 [Recipe] 칼국수   swindler 2020-08-31 16
 244 [Recipe] 돼지등갈비찜   swindler 2020-08-31 21
 243 [Recipe] 간장 무덮밥   swindler 2020-08-24 18
 242 [Recipe] 우동 #2 [1]   swindler 2020-08-24 50
 241 [Recipe] 짜장면 #2   swindler 2020-08-24 29
 240 우산 브랜드... [1] swindler 2020-07-29 142
 239 [Recipe] 곱창전골   swindler 2020-07-28 51
 238 [Recipe] 소고기 청경채 볶음   swindler 2020-07-13 43
 237 [Recipe] 김치볶음 swindler 2020-07-13 44
 236 [Recipe] 스테이크   swindler 2020-06-23 59
 235 [Recipe] 해물파전   swindler 2020-06-15 74
 234 [Recipe] 만화고기 ? 수비드학센?   swindler 2020-06-08 76
 233 [Recipe] 순두부찌개   swindler 2020-06-08 73
 232 [Recipe] 데리야끼 소스 만들기 swindler 2020-06-08 67
 231 중국어 HSK 1급 H11334 기출문제 및 정답   swindler 2020-06-08 79
 230 중국어 HSK 1급 H11332 기출문제 및 정답   swindler 2020-06-08 77
 229 중국어 HSK 1급 H11331 기출문제 및 정답   swindler 2020-06-08 80
 228 중국어 HSK 1급 H11330 기출문제 및 정답   swindler 2020-06-08 73
 227 중국어 HSK 1급 H11329 기출문제 및 정답   swindler 2020-06-08 77

New Comments.... (Knowledge)
swindler 2인분.물 1000ml 쯔유 3스푼, 국간장 1스푼 적당. 멸치맛이 강한듯. 멸치를 좀 덜 넣어야 2020-09-12 19:15
swindler 오뎅은 항상 적게 넣는다고 하는데도, 만들고나면 양이 많다. 2020-08-31 09:46
swindler 수란 만들때 물에 식초를 넣으면 단백질 응고를 도와줌. 수란을 꺼낸후 찬물에 담궈둬야 노란자가 익지 않음 2020-08-23 20:08
swindler 고추장을 넣으니, 나는 티도 안 난다고 생각했는데, 동하는 맵다고 한다. 반스푼도 많다. 적게 넣어야 함. 2020-08-08 11:19
swindler 생각보다 맵다. 고추장을 조금만 넣자. 2020-08-02 11:09
swindler 문제는 우산을 잃어버린다는거다.. 나는 비교적 덜 잃어버림에도 불구하고, 몇년동안 2개나 잃어버린듯 ㅋㅋ 2020-07-29 10:12
swindler 재료를 좀 크게 썰어야겠다,작으면 젓가락으로 먹기 힘들다 2020-07-21 18:49
coolx 먹을만한데, 뭔가 깊이가 부족한 맛이다. 2020-06-28 13:16
coolx 키위를 갈아서 넣었더니, 달긴 한데, 신맛이 남. 2020-06-08 14:49
swindler 데리야끼 소스를 미리 만들어서, 발라주는것도 괜찮다. 2020-06-08 14:15
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)