1,042,335 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 1096 )
Knowledge
전체 : 235
No. Subject Name Date Hit
 121 retail vs wholesale swindler 2007-03-13 3684
 120 Perpetual Calendar (퍼페츄얼 캘린더)   swindler 2007-03-02 4282
 119 Kinetic AutoRelay (키네틱 오토릴레이) swindler 2007-03-02 4631
 118 봄철 차량 관리 swindler 2007-03-01 3631
 117 ABS [ anti-lock brake system ] swindler 2007-02-16 4022
 116 "지도위에 사진을 올리자" - 플릭커(Flickr) 의 Geo 태깅(tagging)   swindler 2007-02-13 4121
 115 와인의 종류 swindler 2006-03-20 4771
 113 위빠싸나의 일곱가지 이익 swindle 2006-02-12 4728
 112 위빠싸나(Vipassana) 명상이란? swindle 2006-02-12 3639
 110 SW기술자 등급제 `주먹구구` swindler 2006-01-13 3952
 109 매스티지 [Masstige] [1] swindler 2006-01-10 3352
 107 어둠의 세계 - Craagle   swindler 2005-12-26 3923
 106 차안에 찌든 담배냄새 없애는 법 barbell 2005-12-22 6651
 105 다른 나라 사람들은 어떻게 해장을 할까 swindler 2005-12-07 4463
 104 십전대보탕 [十全大補湯] swindler 2005-12-06 3566
 103 '1년에 1억 벌기' 저자, '5억 횡령 혐의' 구속 swindler 2005-12-05 4084
 101 네티즌이 알아야 할 저작권 상식   swindler 2005-11-22 3625
 99 소리바다 "완전 개방형 P2P 프로그램 배포하겠다" swindler 2005-11-11 3461
 98 대용량 LAN 접속 하드 디스크 Terastation [11]   swindler 2005-11-09 5026
 97 소리바다3 서비스 중지 11/7 swindler 2005-11-07 3559

New Comments.... (Knowledge)
swindler 2인분.물 1000ml 쯔유 3스푼, 국간장 1스푼 적당. 멸치맛이 강한듯. 멸치를 좀 덜 넣어야 2020-09-12 19:15
swindler 오뎅은 항상 적게 넣는다고 하는데도, 만들고나면 양이 많다. 2020-08-31 09:46
swindler 수란 만들때 물에 식초를 넣으면 단백질 응고를 도와줌. 수란을 꺼낸후 찬물에 담궈둬야 노란자가 익지 않음 2020-08-23 20:08
swindler 고추장을 넣으니, 나는 티도 안 난다고 생각했는데, 동하는 맵다고 한다. 반스푼도 많다. 적게 넣어야 함. 2020-08-08 11:19
swindler 생각보다 맵다. 고추장을 조금만 넣자. 2020-08-02 11:09
swindler 문제는 우산을 잃어버린다는거다.. 나는 비교적 덜 잃어버림에도 불구하고, 몇년동안 2개나 잃어버린듯 ㅋㅋ 2020-07-29 10:12
swindler 재료를 좀 크게 썰어야겠다,작으면 젓가락으로 먹기 힘들다 2020-07-21 18:49
coolx 먹을만한데, 뭔가 깊이가 부족한 맛이다. 2020-06-28 13:16
coolx 키위를 갈아서 넣었더니, 달긴 한데, 신맛이 남. 2020-06-08 14:49
swindler 데리야끼 소스를 미리 만들어서, 발라주는것도 괜찮다. 2020-06-08 14:15
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)