Recipe
전체 : 208
No. Subject Name Date Hit
 219 [Recipe] 비빔당면   swindler 2020-04-27 1057
 218 [Recipe] 우동 [1]   swindler 2020-04-20 1969
 217 [Recipe] 볶음우동   swindler 2020-04-13 1132
 216 [Recipe] 짜장면   swindler 2020-04-13 1133
 215 [Recipe] 고추장삼겹살 [1]   swindler 2020-04-13 1749
 214 [Recipe] 닭껍질 튀김 [2]   swindler 2020-04-13 1828
 213 [Recipe] 된장찌개 [1]   swindler 2020-04-13 2003
 212 [Recipe] 닭백숙   swindler 2020-04-13 1136
 211 [Recipe] 규동   swindler 2020-04-10 1160
 210 [Recipe] 계란찜 [1]   swindler 2020-04-07 2157
 209 [Recipe] 소고기무국 [3] swindler 2020-03-02 1714
 208 [Recipe] 제육볶음 [1]   swindler 2020-02-17 1960
 207 [Recipe] 오뎅탕 [1]   swindler 2020-02-11 2070
 205 [Recipe] 잔치국수 [5]   swindler 2019-12-26 2508
 204 [Recipe] 애호박전 [1]   swindler 2019-12-26 1298
 203 [Recipe] 뚝배기 불고기 swindler 2019-12-16 1206
 202 [Recipe] 소불고기 [2]   swindler 2019-10-27 2174
 201 [Recipe] 콩나물국 [2] swindler 2019-07-08 1996
 200 [Recipe] 두부조림, 참치캔 활용 swindler 2019-06-24 1396
 199 [Recipe] 볶음국수 [1]   swindler 2019-06-03 1837

New Comments.... (Recipe)
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
swindler 그냥 밀가루에 묻혀서 계란물에 부쳐도 괜찮음 2024-03-04 12:16
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog