Recipe
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No. Subject Name Date Hit
 236 [Recipe] 스테이크   swindler 2020-06-23 1314
 235 [Recipe] 해물파전 [1]   swindler 2020-06-15 2377
 234 [Recipe] 만화고기 ? 수비드학센?   swindler 2020-06-08 1346
 233 [Recipe] 순두부찌개   swindler 2020-06-08 1382
 232 [Recipe] 데리야끼 소스 만들기   swindler 2020-06-08 1440
 224 [Recipe] 김치전   swindler 2020-05-18 1420
 222 [Recipe] 에어프라이어 - 닭껍질 꼬치 swindler 2020-05-11 1358
 221 [Recipe] 간장양념 돼지등갈비 에어프라이어 [3]   swindler 2020-05-11 2253
 220 [Recipe] 돼지고기 목살 콩나물찜   swindler 2020-05-06 1264
 219 [Recipe] 비빔당면   swindler 2020-04-27 1278
 218 [Recipe] 우동 [1]   swindler 2020-04-20 2244
 217 [Recipe] 볶음우동   swindler 2020-04-13 1352
 216 [Recipe] 짜장면   swindler 2020-04-13 1362
 215 [Recipe] 고추장삼겹살 [1]   swindler 2020-04-13 2020
 214 [Recipe] 닭껍질 튀김 [2]   swindler 2020-04-13 2093
 213 [Recipe] 된장찌개 [1]   swindler 2020-04-13 2263
 212 [Recipe] 닭백숙   swindler 2020-04-13 1345
 211 [Recipe] 규동   swindler 2020-04-10 1355
 210 [Recipe] 계란찜 [1]   swindler 2020-04-07 2434
 209 [Recipe] 소고기무국 [3] swindler 2020-03-02 2030

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swindler 중화면으로 마파두부면을 먹어봤는데, 나쁘지는 않지만 밥이 더 잘 어울린다 2024-07-08 09:59
swindler 코스트코 모듬해물은 그나마 괜찮은데, 우동면은 좀 아닌 듯. 중화면을 사둬야 하나 ㅎ 2024-07-01 13:39
swindler 양념장을 줄이고 칠리소스를 넣었더니, 좀 더 깊은 맛이 나는 느낌이다 ㅋ 2024-06-17 11:03
swindler 식용소다를 찜 등에 넣으면 국물 맛이 이상해진다. (수육처럼 삶기만 하는 건 괜찮은 듯) 2024-06-10 10:11
swindler 흑설탕을 넣어봤는데, 설탕이 쉽게 탄다 ㅠ 2024-06-10 10:10
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
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