Recipe
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 222 [Recipe] 에어프라이어 - 닭껍질 꼬치 swindler 2020-05-11 1247
 221 [Recipe] 간장양념 돼지등갈비 에어프라이어 [3]   swindler 2020-05-11 2132
 220 [Recipe] 돼지고기 목살 콩나물찜   swindler 2020-05-06 1185
 219 [Recipe] 비빔당면   swindler 2020-04-27 1192
 218 [Recipe] 우동 [1]   swindler 2020-04-20 2124
 217 [Recipe] 볶음우동   swindler 2020-04-13 1261
 216 [Recipe] 짜장면   swindler 2020-04-13 1266
 215 [Recipe] 고추장삼겹살 [1]   swindler 2020-04-13 1906
 214 [Recipe] 닭껍질 튀김 [2]   swindler 2020-04-13 1985
 213 [Recipe] 된장찌개 [1]   swindler 2020-04-13 2151
 212 [Recipe] 닭백숙   swindler 2020-04-13 1255
 211 [Recipe] 규동   swindler 2020-04-10 1274
 210 [Recipe] 계란찜 [1]   swindler 2020-04-07 2319
 209 [Recipe] 소고기무국 [3] swindler 2020-03-02 1897
 208 [Recipe] 제육볶음 [1]   swindler 2020-02-17 2120
 207 [Recipe] 오뎅탕 [1]   swindler 2020-02-11 2225
 205 [Recipe] 잔치국수 [5]   swindler 2019-12-26 2685
 204 [Recipe] 애호박전 [1]   swindler 2019-12-26 1505
 203 [Recipe] 뚝배기 불고기 swindler 2019-12-16 1327
 202 [Recipe] 소불고기 [2]   swindler 2019-10-27 2344

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swindler 중화면으로 마파두부면을 먹어봤는데, 나쁘지는 않지만 밥이 더 잘 어울린다 2024-07-08 09:59
swindler 코스트코 모듬해물은 그나마 괜찮은데, 우동면은 좀 아닌 듯. 중화면을 사둬야 하나 ㅎ 2024-07-01 13:39
swindler 양념장을 줄이고 칠리소스를 넣었더니, 좀 더 깊은 맛이 나는 느낌이다 ㅋ 2024-06-17 11:03
swindler 식용소다를 찜 등에 넣으면 국물 맛이 이상해진다. (수육처럼 삶기만 하는 건 괜찮은 듯) 2024-06-10 10:11
swindler 흑설탕을 넣어봤는데, 설탕이 쉽게 탄다 ㅠ 2024-06-10 10:10
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
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