Recipe
전체 : 193
No. Subject Name Date Hit
 181 [Recipe] 고등어 조림 [7]   swindler 2017-08-29 2225
 180 [Recipe] 비빔국수 swindler 2017-08-29 1597
 179 [Recipe] 찜닭   swindler 2017-08-16 1617
 174 [Recipe] 립 바비큐   swindler 2017-02-06 2001
 170 [Recipe] 수육, 보쌈, 돼지고기 삶는 법 [9] swindler 2016-11-07 4517
 169 [Recipe] 만능간장 (백종원) swindler 2015-07-30 2895
 168 [Recipe] 딸기 요거트 스무디   swindler 2015-07-13 2932
 167 [Recipe] 상추파무침 [1]   swindler 2015-07-13 3126
 166 [식재료] 오래된 계란 구별법   swindler 2015-07-13 3016
 165 [Recipe] 밀크쉐이크 (백종원) swindler 2015-07-13 2735
 164 [Recipe] 김치찌개 (백종원) [3]   swindler 2015-07-13 3770
 162 [식재료손질] 양파썰기 swindler 2015-07-13 2620
 156 [식재료] 대하와 흰다리새우 구별법   swindler 2014-10-07 3866

New Comments.... (Recipe)
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
swindler 미역을 따뜻한 물에 불리면 비린내가 난다고 한다. 2024-01-29 17:04
swindler 압력솥의 경우 물이 적어야한다. 고구마를 넣는건 비추. 2024-01-06 11:07
swindler 물:계란 비율이 1:1의 경우 물이 좀 많고, 1:2 정도가 적당한 듯 2023-12-12 10:17
swindler 면을 삶을 때, 기름을 1T 정도 넣으면 들러붙지 않는다. 2023-12-08 17:06
swindler 양파1, 간장1T, 굴소스 1T, 춘장 1T 2023-12-08 17:06
swindler 기름을 3,4큰술 정도 많이 넣어야 맛이 좋다고 함. 2023-12-08 17:02
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog