Recipe
전체 : 209
No. Subject Name Date Hit
 199 [Recipe] 볶음국수 [1]   swindler 2019-06-03 1849
 198 [Recipe] 낙지볶음 swindler 2019-05-13 1480
 197 [Recipe] 잡채   swindler 2019-05-07 1470
 196 [Recipe] 소갈비찜 [2]   swindler 2019-02-11 2018
 195 [Recipe] 갈비탕 끓이는 법   swindler 2019-02-11 1593
 194 [Recipe] 쏘세지 야채 볶음 [4] swindler 2019-02-07 2970
 193 [Recipe] 간장 돼지 불고기 [2] swindler 2018-11-26 2508
 192 [Recipe] 대패삼겹살 파채볶음 swindler 2018-11-08 1709
 191 [Recipe] 고추장찌개 swindler 2018-10-15 1506
 189 [Recipe] 태국 국수   swindler 2018-06-04 1926
 188 [Recipe] 분짜   swindler 2018-06-04 1724
 187 [Recipe] 동태찌개 만들기 swindler 2018-04-07 1806
 186 [Recipe] 오징어찌개 swindler 2018-03-25 1695
 185 [Recipe] 오징어 초회 무침 swindler 2018-03-25 1727
 184 [Recipe] 마파두부 [1]   swindler 2018-03-19 2219
 183 [Recipe] 고추장 돼지불고기 (추천) [2] swindler 2018-01-29 2725
 181 [Recipe] 고등어 조림 [7]   swindler 2017-08-29 2381
 180 [Recipe] 비빔국수 swindler 2017-08-29 1677
 179 [Recipe] 찜닭   swindler 2017-08-16 1684
 174 [Recipe] 립 바비큐   swindler 2017-02-06 2068

New Comments.... (Recipe)
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
swindler 그냥 밀가루에 묻혀서 계란물에 부쳐도 괜찮음 2024-03-04 12:16
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog