Recipe
전체 : 211
No. Subject Name Date Hit
 201 [Recipe] 콩나물국 [2] swindler 2019-07-08 2158
 200 [Recipe] 두부조림, 참치캔 활용 swindler 2019-06-24 1519
 199 [Recipe] 볶음국수 [1]   swindler 2019-06-03 1999
 198 [Recipe] 낙지볶음 swindler 2019-05-13 1582
 197 [Recipe] 잡채   swindler 2019-05-07 1575
 196 [Recipe] 소갈비찜 [2]   swindler 2019-02-11 2177
 195 [Recipe] 갈비탕 끓이는 법   swindler 2019-02-11 1694
 194 [Recipe] 쏘세지 야채 볶음 [4] swindler 2019-02-07 3118
 193 [Recipe] 간장 돼지 불고기 [2] swindler 2018-11-26 2647
 192 [Recipe] 대패삼겹살 파채볶음 swindler 2018-11-08 1810
 191 [Recipe] 고추장찌개 swindler 2018-10-15 1604
 189 [Recipe] 태국 국수   swindler 2018-06-04 2024
 188 [Recipe] 분짜   swindler 2018-06-04 1820
 187 [Recipe] 동태찌개 만들기 swindler 2018-04-07 1907
 186 [Recipe] 오징어찌개 swindler 2018-03-25 1785
 185 [Recipe] 오징어 초회 무침 swindler 2018-03-25 1828
 184 [Recipe] 마파두부 [2]   swindler 2018-03-19 2384
 183 [Recipe] 고추장 돼지불고기 (추천) [2] swindler 2018-01-29 2867
 181 [Recipe] 고등어 조림 [7]   swindler 2017-08-29 2575
 180 [Recipe] 비빔국수 swindler 2017-08-29 1768

New Comments.... (Recipe)
swindler 중화면으로 마파두부면을 먹어봤는데, 나쁘지는 않지만 밥이 더 잘 어울린다 2024-07-08 09:59
swindler 코스트코 모듬해물은 그나마 괜찮은데, 우동면은 좀 아닌 듯. 중화면을 사둬야 하나 ㅎ 2024-07-01 13:39
swindler 양념장을 줄이고 칠리소스를 넣었더니, 좀 더 깊은 맛이 나는 느낌이다 ㅋ 2024-06-17 11:03
swindler 식용소다를 찜 등에 넣으면 국물 맛이 이상해진다. (수육처럼 삶기만 하는 건 괜찮은 듯) 2024-06-10 10:11
swindler 흑설탕을 넣어봤는데, 설탕이 쉽게 탄다 ㅠ 2024-06-10 10:10
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog