Recipe
전체 : 207
No. Subject Name Date Hit
 247 [Recipe] 김치수제비   swindler 2020-10-05 976
 246 [Recipe] 불고기 누들   swindler 2020-09-07 1051
 245 [Recipe] 칼국수 [1]   swindler 2020-08-31 1903
 244 [Recipe] 돼지등갈비찜   swindler 2020-08-31 1011
 243 [Recipe] 간장 무덮밥   swindler 2020-08-24 1023
 242 [Recipe] 우동 #2 [3]   swindler 2020-08-24 2150
 241 [Recipe] 짜장면 #2   swindler 2020-08-24 1131
 239 [Recipe] 곱창전골   swindler 2020-07-28 1173
 238 [Recipe] 소고기 청경채 볶음   swindler 2020-07-13 1111
 237 [Recipe] 김치볶음 swindler 2020-07-13 1079
 236 [Recipe] 스테이크   swindler 2020-06-23 1091
 235 [Recipe] 해물파전 [1]   swindler 2020-06-15 2080
 234 [Recipe] 만화고기 ? 수비드학센?   swindler 2020-06-08 1114
 233 [Recipe] 순두부찌개   swindler 2020-06-08 1153
 232 [Recipe] 데리야끼 소스 만들기   swindler 2020-06-08 1186
 224 [Recipe] 김치전   swindler 2020-05-18 1173
 222 [Recipe] 에어프라이어 - 닭껍질 꼬치 swindler 2020-05-11 1115
 221 [Recipe] 간장양념 돼지등갈비 에어프라이어 [3]   swindler 2020-05-11 1965
 220 [Recipe] 돼지고기 목살 콩나물찜   swindler 2020-05-06 1052
 219 [Recipe] 비빔당면   swindler 2020-04-27 1047

New Comments.... (Recipe)
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
swindler 그냥 밀가루에 묻혀서 계란물에 부쳐도 괜찮음 2024-03-04 12:16
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
swindler 미역을 따뜻한 물에 불리면 비린내가 난다고 한다. 2024-01-29 17:04
swindler 압력솥의 경우 물이 적어야한다. 고구마를 넣는건 비추. 2024-01-06 11:07
swindler 물:계란 비율이 1:1의 경우 물이 좀 많고, 1:2 정도가 적당한 듯 2023-12-12 10:17
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog