Recipe
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 232 [Recipe] 데리야끼 소스 만들기 swindler 2020-06-08 1114
 224 [Recipe] 김치전   swindler 2020-05-18 1103
 222 [Recipe] 에어프라이어 - 닭껍질 꼬치 swindler 2020-05-11 1051
 221 [Recipe] 간장양념 돼지등갈비 에어프라이어 [3]   swindler 2020-05-11 1887
 220 [Recipe] 돼지고기 목살 콩나물찜   swindler 2020-05-06 999
 219 [Recipe] 비빔당면   swindler 2020-04-27 995
 218 [Recipe] 우동 [1]   swindler 2020-04-20 1867
 217 [Recipe] 볶음우동   swindler 2020-04-13 1063
 216 [Recipe] 짜장면   swindler 2020-04-13 1069
 215 [Recipe] 고추장삼겹살 [1]   swindler 2020-04-13 1658
 214 [Recipe] 닭껍질 튀김 [2]   swindler 2020-04-13 1734
 213 [Recipe] 된장찌개 [1]   swindler 2020-04-13 1905
 212 [Recipe] 닭백숙   swindler 2020-04-13 1058
 211 [Recipe] 규동   swindler 2020-04-10 1089
 210 [Recipe] 계란찜 [1]   swindler 2020-04-07 2042
 209 [Recipe] 소고기무국 [3] swindler 2020-03-02 1587
 208 [Recipe] 제육볶음 [1]   swindler 2020-02-17 1857
 207 [Recipe] 오뎅탕 [1]   swindler 2020-02-11 1959
 205 [Recipe] 잔치국수 [5]   swindler 2019-12-26 2389
 204 [Recipe] 애호박전   swindler 2019-12-26 1125

New Comments.... (Recipe)
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
swindler 미역을 따뜻한 물에 불리면 비린내가 난다고 한다. 2024-01-29 17:04
swindler 압력솥의 경우 물이 적어야한다. 고구마를 넣는건 비추. 2024-01-06 11:07
swindler 물:계란 비율이 1:1의 경우 물이 좀 많고, 1:2 정도가 적당한 듯 2023-12-12 10:17
swindler 면을 삶을 때, 기름을 1T 정도 넣으면 들러붙지 않는다. 2023-12-08 17:06
swindler 양파1, 간장1T, 굴소스 1T, 춘장 1T 2023-12-08 17:06
swindler 기름을 3,4큰술 정도 많이 넣어야 맛이 좋다고 함. 2023-12-08 17:02
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