Recipe
전체 : 211
No. Subject Name Date Hit
 252 [Recipe] 감바스알아히요 (새우감바스)   swindler 2020-11-24 1100
 250 [Recipe] 짜장면 #3 [4]   swindler 2020-10-26 1463
 249 [Recipe] 초밥, 단촛물 만들기   swindler 2020-10-19 1144
 248 [Recipe] 샤브샤브   swindler 2020-10-05 1111
 247 [Recipe] 김치수제비   swindler 2020-10-05 1115
 246 [Recipe] 불고기 누들   swindler 2020-09-07 1193
 245 [Recipe] 칼국수 [1]   swindler 2020-08-31 2087
 244 [Recipe] 돼지등갈비찜   swindler 2020-08-31 1160
 243 [Recipe] 간장 무덮밥   swindler 2020-08-24 1167
 242 [Recipe] 우동 #2 [3]   swindler 2020-08-24 2340
 241 [Recipe] 짜장면 #2   swindler 2020-08-24 1275
 239 [Recipe] 곱창전골   swindler 2020-07-28 1318
 238 [Recipe] 소고기 청경채 볶음   swindler 2020-07-13 1247
 237 [Recipe] 김치볶음 swindler 2020-07-13 1213
 236 [Recipe] 스테이크   swindler 2020-06-23 1221
 235 [Recipe] 해물파전 [1]   swindler 2020-06-15 2251
 234 [Recipe] 만화고기 ? 수비드학센?   swindler 2020-06-08 1242
 233 [Recipe] 순두부찌개   swindler 2020-06-08 1294
 232 [Recipe] 데리야끼 소스 만들기   swindler 2020-06-08 1318
 224 [Recipe] 김치전   swindler 2020-05-18 1305

New Comments.... (Recipe)
swindler 중화면으로 마파두부면을 먹어봤는데, 나쁘지는 않지만 밥이 더 잘 어울린다 2024-07-08 09:59
swindler 코스트코 모듬해물은 그나마 괜찮은데, 우동면은 좀 아닌 듯. 중화면을 사둬야 하나 ㅎ 2024-07-01 13:39
swindler 양념장을 줄이고 칠리소스를 넣었더니, 좀 더 깊은 맛이 나는 느낌이다 ㅋ 2024-06-17 11:03
swindler 식용소다를 찜 등에 넣으면 국물 맛이 이상해진다. (수육처럼 삶기만 하는 건 괜찮은 듯) 2024-06-10 10:11
swindler 흑설탕을 넣어봤는데, 설탕이 쉽게 탄다 ㅠ 2024-06-10 10:10
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
swindler 떡에 간이 잘 안 베는데, 소문에는 떡을 어묵국물이나 몇리육수에 한번 끓인다는 얘기가 있다. 2024-03-21 12:12
swindler 새우젓에 찍어 먹어도 괜찮다. 2024-03-15 09:54
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog