Recipe
No. | 351 |
Subject. | 수제비 |
Date. | 2023-01-02 10:02:23.0 (121.134.199.74) |
Name. | swindler |
Hit. | 496 |
File. | IMG_0602.jpeg |
1. 식용유 1T, 밀가루 3컵에 물 200ml 를 조금씩 넣어가며 알맞게 반죽한다. 2. 완성된 반죽은 비닐에 넣어 냉장고에서 30분 두었다가 사용 3. 육수를 끓인다. 4. 육수에 야채를 넣고, 반죽을 얇게 펴서 뚝뚝 떼어넣고 한 소끔 끓인다. -> 육수가 생각보다 많이 필요하다. 반죽을 생각보다 얇게 펴지 않으면 수제비가 너무 두꺼운 느낌이 든다. [바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/351/0 |
|
|
|
[Modify] [Delete] | [List] |