Recipe
No. | 375 |
Subject. | 중국식 달걀탕 |
Date. | 2023-12-07 10:35:02.0 (121.134.199.74) |
Name. | swindler |
Hit. | 242 |
File. | |
1. 기름과 파를 넣고 파기르을 낸다. (팬이 달궈지기 전에 파를 처음부터 넣고 볶는다.) 2. 햄이나 고기를 넣고 볶는다. 3. 버섯(표고), 양파, 당근 등 채소를 채썰어서 넣고 볶는다. 4. 진간장 2T, 굴소스 2T 를 넣는다. 5. 물을 넣는다. 6. 간은 소금으로 맞추고 계속 끓인다. 7. 게맛살을 길게 찢어서 넣는다. 8. 전분물을 넣어서 농도를 맞춘다. 9. 달걀물을 넣는다. 넣자마자 불을 끈다. * 후추가루, 참기름, 고추기름을 취향에 맞게 넣는다. (고추기름을 넣을때는 식초도 첨가한다.) https://www.youtube.com/watch?v=sKrNFxOoyYQ [바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/375/0 |
|
|
|
[Modify] [Delete] | [List] |