4,547,746 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 4138 )
Recipe
No. 382
Subject. 우동 #4 (기꼬만 혼쯔유 4배 농축)
Date. 2024-03-04 15:19:42.0 (121.134.199.74)
Name. swindler
Hit. 39
File. IMG_3744.JPG   
물 500ml 에
기꼬만 혼쯔유(4배 농축액) 을 3T 넣고 끓임.

끓기 시작하면 우동사리를 넣고 2분간 더 끓임.

마지막에 파를 넣음.


------------
만번 치댄 우동면으로 다시 만들어 봄

물 480ml
혼쯔유 4T
끓기 시작할때 우동면 그대로 넣고 2분간 더 끓임

-> 동하왈 싱겁다고 함
-> 면은 다른것보다는 나은데, 다음에 따로 삶아서 찬물에 헹궈서 써 볼까 함.

만번 치댄 우동면은 확실히 쫄깃은 한데,
다음번에 좀 오래 끓여볼까 함. 안 불래나 모르겠다 ㅋ




[바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/382/0






Name
Password
Comment
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog