Recipe
No. | 382 |
Subject. | 우동 #4 (기꼬만 혼쯔유 4배 농축) |
Date. | 2024-03-04 15:19:42.0 (121.134.199.74) |
Name. | swindler |
Hit. | 39 |
File. | IMG_3744.JPG |
물 500ml 에 기꼬만 혼쯔유(4배 농축액) 을 3T 넣고 끓임. 끓기 시작하면 우동사리를 넣고 2분간 더 끓임. 마지막에 파를 넣음. ------------ 만번 치댄 우동면으로 다시 만들어 봄 물 480ml 혼쯔유 4T 끓기 시작할때 우동면 그대로 넣고 2분간 더 끓임 -> 동하왈 싱겁다고 함 -> 면은 다른것보다는 나은데, 다음에 따로 삶아서 찬물에 헹궈서 써 볼까 함. 만번 치댄 우동면은 확실히 쫄깃은 한데, 다음번에 좀 오래 끓여볼까 함. 안 불래나 모르겠다 ㅋ [바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/382/0 |
|
|
|
[Modify] [Delete] | [List] |