5,727,390 th visitor since 2017.2.1 ( Today : 467 )
Recipe
No. 403
Subject. 우동 - 정리편
Date. 2024-09-23 10:23:40.0 (121.134.199.74)
Name. swindler
Hit. 200
File.
물 360ml에
기꼬만 혼쯔유(4배 농축액) 2T + 한라 주부천하 쯔유 2T를 넣고 끓임.
설탕 0.5T를 넣는다.

끓기 시작하면 우동건더기스프와 새우를 넣는다.
취향에 따라 마지막에 파를 넣는다.

만번 치댄 면을 따로 끓인다.
이때 소금과 간장을 넣는다.
다 끓이고 나면 찬물에 씻어둔다.

차가운 채로 사용해야 우동 온도가 적당해진다. (국물이 뜨거우므로)


[바로가기 링크] : http://coolx.net/board/recipe/403/0






swindler 모 유튜버에 따르면 아래 제품을 추천한다. - 아리아케 우동쯔유 - 면사랑 사누끼우동 or 동성식품 우동면 2025-02-13 16:40
Name
Password
Comment
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog