Recipe
전체 : 193
No. Subject Name Date Hit
 380 동파육 #2   swindler 2024-02-05 16
 379 쫄면   swindler 2024-02-02 33
 378 떡볶이 (편스토랑 류수영) [1] swindler 2024-01-31 68
 377 무조림 swindler 2023-12-12 57
 376 김장아찌 swindler 2023-12-12 47
 375 중국식 달걀탕 swindler 2023-12-07 52
 374 장조림 swindler 2023-11-27 88
 373 탕수육 소스 swindler 2023-11-27 57
 372 양념치킨 소스 swindler 2023-11-24 68
 371 무생채 #3 swindler 2023-11-06 132
 370 비빔면 소스 swindler 2023-10-26 134
 369 무생채 #2 swindler 2023-10-12 161
 368 콩자반 swindler 2023-10-12 137
 367 감자조림 swindler 2023-09-15 170
 366 타르타르 소스 swindler 2023-09-15 166
 365 둥근 호박 조림 swindler 2023-08-23 209
 364 부추무침 swindler 2023-08-23 200
 363 동파육   swindler 2023-07-31 222
 362 쌈무   swindler 2023-06-13 250
 361 제육볶음 #2 (물 없이 만들기) [3]   swindler 2023-06-09 449

New Comments.... (Recipe)
swindler 고추장을 넣기도 함. 참치액젓도 넣음 2024-02-29 12:10
swindler 쌀뜬물도 추천 (정호영 셰프) 2024-02-29 12:10
swindler 고등어를 뜨거운 물에 잠시 담궈뒀다가 쓰면 비린내가 빠지고 (하얀색 뜨는 것들에서 비린내가 난다고,) 그리고 간고등어의 경우 짠맛이 빠진다. 2024-02-29 12:09
swindler 기대보다는 못하지만, 꽤 먹음직스럽다. 동하는 조금 맵다고 하고, 떡이 조금 가늘었으면 좋겠다고 함. 그리고 라면사리를 넣었는데, 다음에는 사리를 넣지 않고 먹어봐야겠다. 2024-02-05 09:51
swindler 미역을 따뜻한 물에 불리면 비린내가 난다고 한다. 2024-01-29 17:04
swindler 압력솥의 경우 물이 적어야한다. 고구마를 넣는건 비추. 2024-01-06 11:07
swindler 물:계란 비율이 1:1의 경우 물이 좀 많고, 1:2 정도가 적당한 듯 2023-12-12 10:17
swindler 면을 삶을 때, 기름을 1T 정도 넣으면 들러붙지 않는다. 2023-12-08 17:06
swindler 양파1, 간장1T, 굴소스 1T, 춘장 1T 2023-12-08 17:06
swindler 기름을 3,4큰술 정도 많이 넣어야 맛이 좋다고 함. 2023-12-08 17:02
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