Recipe
전체 : 223
No. Subject Name Date Hit
 410 [식재료] 말돈 소금   swindler 2024-11-06 29
 409 오뎅볶음   swindler 2024-11-04 31
 408 감자볶음 swindler 2024-10-21 41
 407 가지볶음 swindler 2024-10-15 41
 406 감자국 swindler 2024-10-15 39
 405 카레 swindler 2024-10-15 46
 404 육회   swindler 2024-10-04 60
 403 우동 - 정리편 swindler 2024-09-23 54
 402 짜장면 - 정리편 [1]   swindler 2024-09-23 112
 401 짬뽕 - 정리편 swindler 2024-09-23 50
 400 멸치볶음 swindler 2024-09-02 62
 399 은행버터구이 swindler 2024-09-02 68
 398 겉절이 swindler 2024-07-08 94
 397 냉우동   swindler 2024-06-17 115
 396 칠리새우 #2 [1]   swindler 2024-04-29 353
 395 갈비탕 (백종원)   swindler 2024-04-22 146
 394 굴소스 버섯볶음 swindler 2024-04-15 154
 393 두릅 장아찌 swindler 2024-04-15 160
 392 감자 간식   swindler 2024-04-08 171
 391 스파게티면 튀김 swindler 2024-04-03 161

New Comments.... (Recipe)
swindler 생강가루를 넣는다. 그리고 간장이 약간 탈듯 볶는다. 2024-11-06 18:50
swindler 좀 짜다. 간장을 줄여보자. 2024-11-03 21:20
swindler 중화면으로 마파두부면을 먹어봤는데, 나쁘지는 않지만 밥이 더 잘 어울린다 2024-07-08 09:59
swindler 코스트코 모듬해물은 그나마 괜찮은데, 우동면은 좀 아닌 듯. 중화면을 사둬야 하나 ㅎ 2024-07-01 13:39
swindler 양념장을 줄이고 칠리소스를 넣었더니, 좀 더 깊은 맛이 나는 느낌이다 ㅋ 2024-06-17 11:03
swindler 식용소다를 찜 등에 넣으면 국물 맛이 이상해진다. (수육처럼 삶기만 하는 건 괜찮은 듯) 2024-06-10 10:11
swindler 흑설탕을 넣어봤는데, 설탕이 쉽게 탄다 ㅠ 2024-06-10 10:10
swindler 고기를 먼저 볶으면서 간장을 넣어주면 좋다고 함. 2024-04-22 13:43
swindler 황설탕을 사용하면 좀 더 맛이 깊어진다고 함. 2024-04-22 12:26
swindler 두부 물기를 제거하기 위해 끓는물에 15분 정도 담궈두는 방법도 있다. 2024-04-22 11:56
Copyright © 1999-2017, swindler. All rights reserved. 367,611 visitor ( 1999.1.8-2004.5.26 ), 2,405,771 ( -2017.01.31)

  2HLAB   2HLAB_Blog   RedToolBox   Omil   Omil_Blog